segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

O Shopping Mueller abres as portas para a gastronomia

Começa nessa sexta-feira (30) e vai até dia 8 de fevereiro, a feira gastronômica no Mueller, ela acontece no Edifício Passarela - o prédio é ligado pela ponte do estacionamento. O evento reúne o melhor da comida de rua, de Curitiba e vem junto com os food trucks. Os pratos custarão entre R$ 5 e R$ 25.

A abertura do evento fica por conta do chef carioca Dalton Rangel, apresentador do programa Homens Gourmet. O Chef fará uma aula-show, a partir das 20hs, de como prepara um bom risoto. As aulas não pararam por ai, no dia 31, também às 20h, e no dia 1º de fevereiro, às 16h. Cada aula terá duração de 45 minutos.

A realização é uma parceria do Mueller com o produtor de eventos Maurício Marques, que realiza também a Alto Juvevê Gastronomia, evento consolidado na cidade.


Aulas

Além de Dalton Rangel, chefs da escola de gastronomia Centro Europeu ensinarão truques de cozinha, em programação diária que começa no dia 2 de fevereiro. Há oficinas de gastronomia funcional, pratos de verão, risotos e doces, por exemplo. 

As vagas de todas as aulas serão limitadas por ordem de chegada. As oficinas estão programadas para quatro horários: às 16h, 18h, 19h e 20h. Duram, em média, 45 minutos.

Veja quem são os participantes na área de alimentação:

Ágora Eventos — Coxinha (pato, javali, bacalhau e costela) e catupiry de camarã
Altman Truck – Hambúrgueres e Falafel
Armazém 71 – Bolinho de bacalhau e camarão empanado
Au-Au – Hot dog
Boteco La Grappa – Sanduíches de costela e de pernil
ChocoTruck Grué Truck – Profiterólis com sorvete e waffle com sorvete de morango
Dagniaux – Sobremesas e sorvetes franceses
Dalton Rangel – Galinhada caipira, somente de 30/01 a 1º/02
Diletto – Picolés
Kurtos Kalacs Truck– Doce do leste europeu
La Polenteria – Polenta cremosa com opções de molhos
Los Paleteros – Paletas mexicana
Mambembe – Panquecas doces e salgadas
#Partiutemaki Truck – Temakis
Restaurante Girassol – Polenta Caccio Cavalo e Polenta Caccio Cavalo
A Sacristia – Strogonoff flambado ou com molho branco e presunto
Santa Hora Smoothies Bike Food – Smoothies de morango e banana ou manga e maracujá 
The Meatpack House – Sanduíches de pão com lingüiça (vitela, leitão ou cordeiro)
Tropical Banana – Sanduíches naturais e sucos
Trovatta Risoteria – Piadina clássica e mozzarella in carrozza
Villa Sabor – Quiches e brigadeiros gourmet
Yakifast – Yakisoba e sorvetes
Zapata La Taqueria – Nachos e tacos

Serviço:

Evento: Mueller Festival Gastronômico
Data: De 30 de janeiro a 8 de fevereiro, das 11h às 22h
Local: Shopping Mueller 
Endereço: Avenida Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico – Edifício Passarela
 Entrada gratuita.

***Aulas-show: com Dalton Rangel: nos dias 30 e 31/01 (às 20h), 1º/02 (às 16h)
***Aulas com os chefs convidados do Centro Europeu: de 2/02 a 8/02 (às 16h, 18h, 19h e 20h)

Nenhum comentário:

Postar um comentário