O "Comida di Buteco" promove a ideia de que o melhor lugar fora de casa para encontrar comida caseira é o boteco. Neste ano, o concurso tem as frutas como tema para a criação de iguarias.
Os estabelecimentos, que participam do circuito, foram indicados pelo site do concurso, redes sociais, pesquisas e pela imprensa.
Votação:
A votação é feita no estabelecimento. O corpo de jurados é mantido sobre sigilo, o voto de cada um deles é de 50%. O publico no geral também vota, a nota do prato é de 70%, o cliente pode avaliar o atendimento, a higiene e a temperatura da bebida também são avaliadas e têm o peso de 10% cada.
Aplicativo
Está disponível para download no sistema iOS e Android o aplicativo do Comida di Buteco no qual é possível conhecer o concurso, como votar, quem foram os vencedores das edições passadas e quais os critérios para a seleção de participante. A cada semana novas informações serão inseridas no aplicativo até a fase final, em que bares e petiscos participantes estarão disponíveis.
Escondidinho de Barreado recheado com banana’ – Armazém Santa Ana
Confira os bares e petiscos participantes
Armazém Santa Ana - Escondidinho de Barreado recheado com banana.Av. Sen. Salgado Filho, 4460 - UberabaContato: (41) 3024-5320Baba Salim - Falafel – Checar: Bolinho de fava e grão de bico frito. Acompanha damasco, guarnições e pão.Rua Amintas de Barros, 45 - CentroContato: (41) 3222-7672
Balaio de Gato - Balaio-Xi: Bolinho de abacaxi com gorgonzola e peito de peru.Rua Bruno Filgueira, 2394 – BigorrilhoContato: (41) 3336-7077
Bar Basset - Bife Azedo: Tiras de bife frito na manteiga, temperado com limão.Rua Marechal Hermes, 1024 – CentroContato: (41) 3082-7883
Bar do Ligeirinho - Cordorna Recheada: Codorna recheada com farofa de nozes e maçã.Rua Carlos de Carvalho, 120 – CentroContato: (41) 3233-8348
Bar do Pudim - Siri Tropical: Porção de mini bolinho de siri com molho de maracujá, molho tártaro e molho de pimenta.Praça do Redentor, 322 - São FranciscoContato: (41) 3323-1553
Barbaran - Porção de mini bolinhos de carne, acompanha molho de maracujá com pimenta e hrin (raiz forte).Alameda Augusto Stellfeld, 799 – CentroContato: (41) 3322-2912
Cabana Bar & Petiscaria - Bolinho de Academia: Bolinho a base de batata e aipim recheado com músculo temperado, acompanha geléia de manga, acerola e abacaxi.Av. Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 655 - Cristo ReiContato: (41) 3153-0935
Cantina Açores - Bolinho de bacalhau com limão.Rua Euzébio da Motta, 306 - Alto da GlóriaContato: (41) 3027-3614
Casa Velha - Bola Cheia: Bolinho de carne recheado com provolone. Acompanha carambola.Rua Mateus Leme, 5981 – AbranchesContato: (41) 3354-4050
Estofaria - Estofadinho Catarino: Estofadinho de linguiça Blumenau com geléia de morango picante.Rua Itupava, 1465 - Alto da XVContato: (41) 3532 6657
Folha Seca - Camarão a Paulista empanado com coco.Rua Petit Carneiro, 394 - Água VerdeContato: (41) 3343-5632
Jacobina - Coxinha Mimosa: Mini coxinhas recheadas com rabada, acompanha molho de pimenta com laranja.Rua Almirante Tamandaré, 1365 – JuvevêContato: (41) 3016-6111
Mercearia Fantinato - Carne de onça com molho de mostarda e limão.Rua Mateus Leme, 2553 - Bom RetiroContato: (41) 3023-1953
Paraguassu - Mini espetinho de mignon suino com abacaxi e calda.Rua Machado de Assis, 525 – JuvevêContato: (41) 3029-1020
Av. Manoel Ribas, 5966 - Santa Felicidade
Contato: (41) 3273-4279
Silzeu’s - Camarão a milanesa, temperado com molho agridoce, acompanha molho de maçã.
Rua Via Veneto, 500 - Santa Felicidade
Contato: (41) 3077-2953
Tragos Largos - Bolinho Caiçara: Bolinho de camarão, com leve toque de banana.
Rua Trajano Reis, 21 - São Francisco / Largo da Ordem
Contato: (41) 3232-2231
Vallentina - Caldinho de feijão com laranja.
Rua Almirante Gonçalves, 2848 - Rebouças
Contato: (41) 3018-4158
Zezito’s - Arrozito`s: Bolinho de arroz acompanhado de barbecue de goiaba.
Rua Dom Pedro I, 345 - Água Verde
Contato: (41) 3014-0828
PickNick Bar - PickNick Alcatra: Tiras de alcatra, acompanha farofa com abacaxi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário