sexta-feira, 12 de setembro de 2014

1º Festival de Carne de Onça

Que tal aproveitar esse tem bom em Curitiba, e ir para um dos bares que recebe o 1º Festival de Carne de Onça?


Acontece até o dia 23 de setembro o Festival de Carne de Onça, são 34 restaurantes de Curitiba que participam do evento. O prato tem preço único de R$ 9,90, serve uma porção.

O evento foi Criado pelo site Curitiba Honesta, confira o horário de funcionamento de todos os estabelecimentos  que participam do 1º Festival de Carne de Onça no site

Confira todos os participantes:

A Varanda Beer House (Ahú), Anita Bar (Barreirinha), Armazém Santana (Uberaba), Bar do Dante (Alto da Glória), Bar do Pachá (Bom Retiro). Barbaran (Centro), Baroneza (Alto da Glória), Barbarium Beer Pub (Água Verde), Barolho (Centro Cívico), Basset (Centro Cívico), Bek’s (Água Verde), Bom Scoth (Água Verde e São Francisco), Canabenta (Alto da XV), Cartolas Sport Bar (Centro), Casa Velha (Abranches), Celeiro Hamburgueria (São Braz), Colarinho (Água Verde), Dali da Esquina (Centro), Estofaria (Alto da XV), John Bull (São Lourenço), Kombinado Espetinhos (Juvevê), Maia Box (Mercado Municipal), Menina Zen (Alto da XV), Mercearia Fantinato (Bom Retiro), Mercearia Schnaps (Vista Alegre), Obrzut (Orleans), Petiscaria Germania (Boa Vista), Picanha Brava (Água Verde), Porco Nobre (Água Verde), Quermesse (Bom Retiro), Silzeu’s (Santa Felicidade),Simples Assim (Batel) e Taberna do Almirante (Alto da XV).


            Carne de onça do Barolho

Nenhum comentário:

Postar um comentário